KONSENTRASI EFEKTIF MADU TERHADAP PERTUMBUHAN, MIKROORGANISME DAN PENGARUHNYA TERHADAP pH DAGING

HAMAM WAHYU TRIWIBOWO, NIM.: 069111813 (1996) KONSENTRASI EFEKTIF MADU TERHADAP PERTUMBUHAN, MIKROORGANISME DAN PENGARUHNYA TERHADAP pH DAGING. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1041.97 tri k.pdf

Download (636kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan berbagai macam konsentrasi madu terhadap perubahan pH daging dan mencari konsentrasi yang mempunyai daya hambat optimal terhadap pertumbuhan mikroorganisme daging. Sehingga diharapkan madu bisa dipakai sebagai bahan pengawet daging.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1041/97 Tri k
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF811-909 Veterinary medicine of special organs, regions, and systems
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
HAMAM WAHYU TRIWIBOWO, NIM.: 069111813UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantDjoko Galijono, MS., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 09 Jul 2017 18:17
Last Modified: 09 Jul 2017 18:18
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58486
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item