Ambarwati, 088910875
(1994)
PENELITIAN KANDUNGAN SAKARIN DALAM SIRUP YANG DIJUAL DI WARUNG WARUNG PASAR KOTAMADYA SURABAYA DENGAN TLG SCANNER.
Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Sakarin merupakan pemanis buatan yang sering dipakai sebagai bahan pemanis pada produk makanan dan minuman bagi penderita diabetes. Hal ini dikarenakan sakarin mempunyai rasa manis kurang lebih 550 kali manisnya gula, sehingga hanya dengan menambahkan beberapa miligram sakarin dalam produk makanan dan minuman atau produk lain, telah dapat menggantikan manisnya gula.
Item Type: |
Thesis
(Skripsi)
|
Additional Information: |
kk mpk 365 94
file fulltext tidak ada |
Uncontrolled Keywords: |
sakarin |
Subjects: |
Q Science > QD Chemistry |
Divisions: |
06. Fakultas Kedokteran Hewan |
Creators: |
Creators | NIM |
---|
Ambarwati, 088910875 | UNSPECIFIED |
|
Contributors: |
Contribution | Name | NIDN / NIDK |
---|
Thesis advisor | Ny M haryy Soeharsono, Dra Apt | UNSPECIFIED |
|
Depositing User: |
Turwulandari
|
Date Deposited: |
20 Jul 2017 19:18 |
Last Modified: |
20 Jul 2017 19:18 |
URI: |
http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59278 |
Sosial Share: |
|
|
|
Actions (login required)
|
View Item |