EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA KULIT DAN DAGING AYAM RAS PEDAGING DARI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA

IMAM ANSHORI, NIM.: 069011714 (1997) EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA KULIT DAN DAGING AYAM RAS PEDAGING DARI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1173_98 Ans e.pdf

Download (623kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dan interaksi dari tempat penjualan dan bahan yang diteliti terhadap total bakteri dan jumlah Staphylococcus aureus pada ayam ras pedaging serta untuk mengevaluasinya

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1173/98 Ans e
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
IMAM ANSHORI, NIM.: 069011714UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantErni Rosilawati S.I., Drh., MS.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 20 Jul 2017 23:57
Last Modified: 20 Jul 2017 23:57
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59326
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item