PEMANFAATAN KARAK DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN

MUHAMMAD ROFIQ ASY'ARI (1997) PEMANFAATAN KARAK DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1193_98 Asr p.pdf

Download (634kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan. untuk mengetahui besarnya persentase karkas dan lemak abdominal ayam pedaging jantan yang diberikan pakan karak sebagai substitusi jagung pada tingkat pemberian yang berbeda.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1193/ 98 Asr p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF405.5-407 Laboratory animals
S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
MUHAMMAD ROFIQ ASY'ARIUNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 30 Jul 2017 16:40
Last Modified: 30 Jul 2017 16:40
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59582
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item