Khoirul Inayah, NIM.: 069311989 (1998) PENGARUH PERBEDAAN SUPLEMEN PADA FERMENTASI WHEY OLEH Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIS NATA DE MILKO. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1196_98 Ina p.pdf Download (608kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah whey dapat dimanfaatkan sebagai larutan fermentasi pembentukan nata de milko dan sejauh mana pengaruh beberapa suplemen yang ditambahkan pada larutan fermentasi terhadap ketebalan dan sifat organoleptis nata de milko.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 1196/98 Ina p | ||||||
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 30 Jul 2017 17:30 | ||||||
Last Modified: | 30 Jul 2017 17:30 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59586 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |