NUR FAIS, 1413111332152 (2016) ANALISIS CRITICAL CONTROL POINT (CCP) PADA PROSES PRODUKSI SURIMI BEKU DI PT. BINTANG KARYA LAUT, KABUPATEN REMBANG, PROPINSI JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)
|
Text (ABSTRAK)
PKL.PK.BP.112.17 . Fai.a - ABSTRAK.pdf Download (105kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
PKL.PK.BP.112.17 . Fai.a - SEC.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
1. Critical control point (CCP) pada proses produksi surimi beku di PT. Bintang Karya Laut terdapat pada 3 tahap yaitu: penerimaan bahan baku (Receiving), pendeteksian logam (Metal Detecting), dan penyimpanan beku (Cold Storage). 2. Permasalahan yang terdapat di PT. Bintang Karya Laut dalam menganalisis critical control point (CCP) pada proses produksi surimi yaitu : keterbatasan alat untuk mendeteksi jenis bahaya seperti kandungan logam berat, bakteri, dan bahan bahaya lain non metal. 5.2 Saran 1. Perlu pengontrolan yang lebih intensif pada tahap alur proses produksi yang menjadi titik Critical Control Point (CCP) 2. Perlu adanya kontrol terhadap produk surimi beku saat disimpan di dalam ruang cold storage.
Item Type: | Other | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PKL.PK.BP.112/17 Fai a | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Budidaya perairan | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture | ||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mr Binkol1 1 | ||||||
Date Deposited: | 28 Dec 2017 20:03 | ||||||
Last Modified: | 22 Jan 2018 17:39 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/65352 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |