FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TIMBULNYA INEFISIENSI WAKTU DAN BIAYA PRODUKSI PRODUK GO! MALKIST DI PT. SIANTAR TOP, TBK

MARELDA BELINDA, 151410813040 (2017) FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TIMBULNYA INEFISIENSI WAKTU DAN BIAYA PRODUKSI PRODUK GO! MALKIST DI PT. SIANTAR TOP, TBK. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK_FV.PM.33 17 Bel f.pdf

Download (293kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_FV.PM.33 17 Bel f.pdf
Restricted to Registered users only until 1 November 2020.

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

PT. Siantar Top, Tbk memproduksi makanan ringan yang sangat bervariasi, salah satu produknya yaitu Go! Malkist. Dalam memproduksi suatu produk, tentunya sebuah perusahaan memiliki sistem dan proses produksi yang berbeda. Proses produksi yang digunakan oleh PT. Siantar Top, Tbk adalah dengan menggunakan proses kontinu atau terus-menerus. Proses kontinu atau terus-menerus adalah proses yang dilakukan secara terus-menerus untuk jenis produk yang sama dan produk yang dihasilkan dalam jumlah yang besar (produksi massal) dengan variasi yang sedikit dan sudah terstandarisasi.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK FV.PM.33/17 Bel f
Uncontrolled Keywords: biaya, produksi, efisiensi
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products
T Technology > TS Manufactures > TS155-194 Production management. Operations management
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Pemasaran
Creators:
CreatorsNIM
MARELDA BELINDA, 151410813040UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorEdwin Fatiano, S.Sos., MSi.UNSPECIFIED
Depositing User: Mrs Nadia Tsaurah
Date Deposited: 31 Oct 2017 22:44
Last Modified: 31 Oct 2017 22:44
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/65360
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item