MARELDA BELINDA, 151410813040 (2017) FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TIMBULNYA INEFISIENSI WAKTU DAN BIAYA PRODUKSI PRODUK GO! MALKIST DI PT. SIANTAR TOP, TBK. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK_FV.PM.33 17 Bel f.pdf Download (293kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_FV.PM.33 17 Bel f.pdf Restricted to Registered users only until 1 November 2020. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
PT. Siantar Top, Tbk memproduksi makanan ringan yang sangat bervariasi, salah satu produknya yaitu Go! Malkist. Dalam memproduksi suatu produk, tentunya sebuah perusahaan memiliki sistem dan proses produksi yang berbeda. Proses produksi yang digunakan oleh PT. Siantar Top, Tbk adalah dengan menggunakan proses kontinu atau terus-menerus. Proses kontinu atau terus-menerus adalah proses yang dilakukan secara terus-menerus untuk jenis produk yang sama dan produk yang dihasilkan dalam jumlah yang besar (produksi massal) dengan variasi yang sedikit dan sudah terstandarisasi.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK FV.PM.33/17 Bel f | ||||||
Uncontrolled Keywords: | biaya, produksi, efisiensi | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products T Technology > TS Manufactures > TS155-194 Production management. Operations management |
||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Pemasaran | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mrs Nadia Tsaurah | ||||||
Date Deposited: | 31 Oct 2017 22:44 | ||||||
Last Modified: | 31 Oct 2017 22:44 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/65360 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |