WAHYU NOPITA, 141511123005 (2017) POTENSI PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK JENUH DAN ASAM LEMAK TAK JENUH DAGING IKAN PATIN (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
PK.BP.265.17 . Nop.p - ABSTRAK.pdf Download (136kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
PK.BP.265.17 . Nop.p - SEC.pdf Restricted to Registered users only until 7 November 2020. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
1. Penambahan asam amino esensial lisin pada pakan komersial berpotensi menurunkan kandungan asam lemak jenuh daging ikan patin (Pangasius sp.) . 2. Penambahan asam amino esensial lisin pada pakan komersial berpotensi meningkatkan kandungan asam lemak tak jenuh tunggal daging ikan patin (Pangasius sp.). 6.2 Saran 1. Penambahan asam amino esensial lisin pada pakan komersial perlu diteliti lebih lanjut terkait dengan pertumbuhan ikan patin maupun siklus reproduksi ikan patin untuk meningkatkan produktifitas ikan patin. 2. Perlu diperhatikan dalam proses penambahan asam amino esensial lisin pada pakan komersial, karena sangat berpengaruh terhadap kandungan nutrisi pakan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PK.BP.265/17 Nop p | |||||||||
Uncontrolled Keywords: | ASAM AMINO ESENSIAL LISIN | |||||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture | |||||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan | |||||||||
Creators: |
|
|||||||||
Contributors: |
|
|||||||||
Depositing User: | Mr Binkol1 1 | |||||||||
Date Deposited: | 29 Dec 2017 15:51 | |||||||||
Last Modified: | 29 Dec 2017 15:51 | |||||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/65933 | |||||||||
Sosial Share: | ||||||||||
Actions (login required)
View Item |