BUDI UTAMI, 068410941
(1990)
PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN LEPOK (Azolla pinnata) PADA RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TELUR ITIK MOJOSARI.
Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian tentang pengaruh penggunaan Azolla pinnata sebagai campuran ransum terhadap kadar protein dan kadar lemak telur itik KOjosari adalah sebagai berikut :
1. Penggunaan lepok ( Azolla pinnata ) sebagai campuran ransum ,sampai kadar 30 persen menunjukkan adanya perbeda'an yang sangat nyata ( P <0,01 ) terhadap kadar protein telur itik Mojosari, sedangkan pada penggunaan lepok ( Azolla pinnata ) sebanyak 20 persen didapatkan hasil yang lebih baik, dibanding perlakuan lainn1a.
2. Penggunaan lepok ( Azella pinnata ) sebagai campuran ransum sampai kadar ;0 persen menunjukkan tidak adanya perbedaan yang nyata ( P;>0,05 ) terhadap kadar lemak telur itik Mojosari.
Actions (login required)
|
View Item |