RENY BINTARI, 068310851
(1991)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP BERAT KARKAS DAN KOMPONEN KARKAS AYAM PEDAGING JANTAN.
Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Kesimpulan
1. Pemberian 2,5% tepung kulit ari biji kedelai dalam ransum belum menyebabkan pengaruh yang berarti terhadap penurunan berat hidup dan berat ka~kas.
2. Pemberian 5% tepung kulit ari biji kedelai 'Cialam ransum belum menyebabkan pengaruh yang berarti terhadap penurunan berat daging.
3.Pemberian tepung kulit ari biji kedelai sampai" tingkat 7,5% dalam ransum tidak berpengaruh terhadap berat tulang, berat lemak, berat kulit dan imbangan antara daging dengan tulang.
4.Hubungan antara tingkat persentase pemberian tepung kulit ari biji kedelai sampai tingkat 7,5% dalam ransum dengan berat hidup, berat karkas dan berat daging terlihat linier negatif.
Actions (login required)
|
View Item |