DEVI SURYANI PERMATA SARI, 141411131170 (2017) PROSES PENGOLAHAN LIMBAH SIRUP BUAH MANGROVE (Sonneratia caseolaris) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PERMEN DI GRIYA KARYA TIARA KUSUMA, SURABAYA. Fakultas Perikanan Dan Kelautan. Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)
|
Text (ABSTRAK)
PKL.PK.BP.158.17 . Sar.p - ABSTRAK.pdf Download (149kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
PKL.PK.BP.158.17 . Sar.p - SEC.pdf Restricted to Registered users only until 23 November 2020. Download (2MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
1. Proses pengolahan limbah sirup buah mangrove (Sonneratia caseolaris) sebagai bahan baku permen meliputi: Pembuatan adonan permen, pemasakan, pendinginan, pemotongan, penjemuran serta pengemasan. 2. Kendala yang dihadapi pada proses pengolahan limbah sirup buah mangrove (Sonneratia caseolaris) sebagai bahan baku permen adalah kualitas bahan baku, proses penjemuran dan kualitas gula.
Item Type: | Other | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PKL.PK.BP 158/17 Sar p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | LIMBAH SIRUP BUAH MANGROVE (Sonneratia caseolaris) | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture | ||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mr Binkol1 1 | ||||||
Date Deposited: | 01 Jan 2018 16:05 | ||||||
Last Modified: | 22 Jan 2018 18:17 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/67113 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |