PENGARUH PEMBERIAN RIMPANG TEMULAWAK TERHADAP KADAR LEMAK, PROTEIN DAN KADAR AIR DAGING AYAM YANG DIINFEKSI DENGAN ASCARIDIA GALLI

ANDRI ARIYONO TRIYANTORO (1990) PENGARUH PEMBERIAN RIMPANG TEMULAWAK TERHADAP KADAR LEMAK, PROTEIN DAN KADAR AIR DAGING AYAM YANG DIINFEKSI DENGAN ASCARIDIA GALLI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KKC KK FKH 502.91 Tri p.pdf

Download (116kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dari hasil penelitian tentang pengaruh pemberian temulawak terhadap kadar protein, lemak dan kadar air daging ayam yang diinfeksi cacing A. gall, dapat disimpulkan sebagai berikut : -Pemberian temulawak sampai dosis 2 gram dengan frekwensi pemberian satu kali, dua kali dan tiga kali, tidak memberikan perbedaan yang bermakna terhadap kadar lemak. -Pemberian temulawak dengan frekwensi pemberian dan dosis pemberlan yang berbeda, terdapat interaksi yang nyata terhadap kadar protein. -Pemberian temulawak terdapat perbedaan yang sangat nyata pada dosis pemberian dan frekwensi pemberian terhadap kadar air, tetapi tidak terdapat interaksi keduanya.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: kkc kk fkh 502.91 tri p
Uncontrolled Keywords: tumbuhan, rimpang, temulawak
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
ANDRI ARIYONO TRIYANTOROUNSPECIFIED
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 04 Dec 2017 23:43
Last Modified: 04 Dec 2017 23:43
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/67327
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item