STUDI PERBANDINGAN KANDUNGAN KOLESTEROL TELUR AYAM RAS, TELUR AYAM BUKAN RAS DAN TELUR RENDAH KOLESTEROL

WIMBUH NUGROHO, 068911547 (1995) STUDI PERBANDINGAN KANDUNGAN KOLESTEROL TELUR AYAM RAS, TELUR AYAM BUKAN RAS DAN TELUR RENDAH KOLESTEROL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK FKH 919.96 Nug s.pdf

Download (145kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan hasil studi perbandingan kandungan. kolesterol kuning telur ayam ras, telur rendah kolesterol dan telur buras, dapat ditarik kesimpulan bahwa 1.Telur ayam buras mempunyai rata-rata kadar kandungan kolesterol kuning telur yang lebih rendah jika dibandingkan dengan telur ayam ras dan telur rendah kolesterol. 2.Kadar kandungan kolesterol kuning telur ayam bu?as tidak berbeda nyata dengan kadar telur rendah kolesterol, sedangkan kadar kandungan kolesterol kuning telur ayam ras berbeda sangat nyata dengan kadar dari telur rendah kolesterol dan telur ayam buras (p < 0,01). 3.Kadar kandungan kolesterol kuning telur ayam ras, telur rendah kolesterol dan telur ayam buras tidak berkorelasi nyata dengan berat sampel telurdan berat kuning telur.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK FKH 919.96 NUG S
Uncontrolled Keywords: TELUR AYAM, KOLESTEROL
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
WIMBUH NUGROHO, 068911547UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorSOEPARTONO P, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Thesis advisorAnita Asali, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ny Wahyuni -
Date Deposited: 16 Jan 2018 19:22
Last Modified: 16 Jan 2018 19:22
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/69026
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item