METODE PENCATATAN DAN PENILAIAN PERSEDIAAN BAHAN ATAU BARANG PERLENGKAPAN PADA PT. BERKAH KULINA NUSANTARA GROUP

R. TITO TRIJUNIAR M., 041210113119 (2016) METODE PENCATATAN DAN PENILAIAN PERSEDIAAN BAHAN ATAU BARANG PERLENGKAPAN PADA PT. BERKAH KULINA NUSANTARA GROUP. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
1. ABSTRAK FV A 07-17 Tit m.pdf

Download (115kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
2. FULLTEXT FV A 07-17 Tit m.pdf
Restricted to Registered users only until 22 February 2021.

Download (490kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Metode pencatatan persediaan bahan baku dan barang jadi pada PT Berkah Kulina Nusantara Group dilakukan dengan metode perpetual. 2. Metode pencatatan persediaan telah dilakukan secara konsisten oleh perusahaan. 3. Metode penilaian persediaan bahan baku pada PT Berkah Kulina Nusantara Group dilakukan dengan metode FIFO, sedangkan untuk persediaan barang jadi dilakukan dengan metode rata-rata.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV A.07/17 Tit m
Uncontrolled Keywords: Persediaan bahan; Barang perlengkapan
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Akuntansi
Creators:
CreatorsNIM
R. TITO TRIJUNIAR M., 041210113119UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorAmalia Rizki, SE., M.Si., AkUNSPECIFIED
Depositing User: sugiati
Date Deposited: 21 Feb 2018 19:07
Last Modified: 21 Feb 2018 19:07
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/69941
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item