PENGARUH MANAJEMEN PAKAN TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH DI KEMITRAAN PT. GREENFIELDS INDONESIA DUSUN PRECET DESA BABADAN KECAMATAN NGAJUM KABUPATEN MALANG

DEANITTA WAHYUANDANY, 151511213038 (2018) PENGARUH MANAJEMEN PAKAN TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI PERAH DI KEMITRAAN PT. GREENFIELDS INDONESIA DUSUN PRECET DESA BABADAN KECAMATAN NGAJUM KABUPATEN MALANG. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (ABSTRAK)
Abstrak FV.KT. 03 18 Wah p.pdf

Download (310kB)
[img] Text (FULLTEXT)
Fulltext FV.KT. 03 18 Wah p.pdf
Restricted to Registered users only until 15 January 2022.

Download (728kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan kegiatan praktek kerja lapangan yang dilakukan di peternak Kemitraan PT. Greenfields Indonesia, Malang, Jawa Timur, dapat ditarik kesimpulan bahwa manajemen pakan yang berbeda-beda setiap peternakan mempengaruhi tingkat produksi atau volume dan kualitas susu baik dari kadar lemak susu, kadar protein, maupun Solid Non Fat (SNF) , sehingga kandungan nutrisi dalam pakan harus dijaga keseimbangannya agar dapat memenuhi kebutuhan hidup pokok maupun kebutuhan hidup laktasi.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKC KK FV.KT. 03/18 Wah p
Uncontrolled Keywords: Manajemen Pakan, Kualitas Susu Sapi
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF191-275 Cattle
T Technology > TS Manufactures > TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak
Creators:
CreatorsNIM
DEANITTA WAHYUANDANY, 151511213038UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorMirni Lamid, Prof. Dr. , drh., MPUNSPECIFIED
Depositing User: S.Sos. Sukma Kartikasari
Date Deposited: 15 Jan 2019 08:36
Last Modified: 15 Jan 2019 08:36
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/78896
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item