Muhammad Dirham Satia, 151511113066 (2018) KUALITAS PERALATAN PADA PROSES PRODUK DAGING DI HOTEL JAVA PARAGON SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (ABSTRAK)
abstrak kkb kk-2 fv.mp 51-18 Sat k-min.pdf Download (33kB) |
|
Text (FULLTEXT)
kkb kk-2 fv.mp 51-18 Sat k-min.pdf Restricted to Registered users only until 21 January 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Berdasarkan uraian poin – poin dari laporan penilitian yang berjudul Kualitas Peralatan Pada Proses Produk Daging di Hotel Java Paragon Surabaya yang telah dijelaskan oleh penulis pada bab – bab sebelumnya serta dari hasil analisis tentang permasalahan yang timbul, maka penulis menarik kesimpulan bahwa: 3.1.1 Peralatan memasak di The Cafe sebenarnya telah memadahi namun beberapa peralatan memasak kurang layak untuk digunakan lagi yang dapat menghambat proses produksi dan kualitas makanan. Beberapa peralatan memasak juga tidak mengindahkan hygiene & sanitation yang dapat mengakibatkan adanya kontaminasi silang. 3.1.2 Cara pengolahan mengolah menu Tournedos & Foie Gras sangat baik. Meskipun ada kendala di peralatan chef tetap mampu mengolah makanan dengan performa yang baik. 3.1.3 Peralatan memegang salah satu peran penting dalam menunjang kualitas produk. Dengan peralatan yang kurang baik tetap dapat menghasilkan produk berkualitas didukung dengan bahan baku yang baik serta cara pengolahan yang tepat.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV.MP 51/18 Sat k | ||||||
Subjects: | T Technology > TD Environmental technology. Sanitary engineering | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Yuliana Ariandini Ayuningtyas | ||||||
Date Deposited: | 21 Jan 2019 02:39 | ||||||
Last Modified: | 21 Jan 2019 02:39 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/79230 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |