PEMBENIHAN IKAN KOI (Cyprinus carpio) DI EKO DAN NOMI KOI FARM, KECAMATAN UNGARAN BARAT, SEMARANG, JAWA TENGAH

NOVY PRASETYA, 060610076 P (2010) PEMBENIHAN IKAN KOI (Cyprinus carpio) DI EKO DAN NOMI KOI FARM, KECAMATAN UNGARAN BARAT, SEMARANG, JAWA TENGAH. FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

[img] Text (ABSTRAK)
ABSTRAK_NOVY PRASETYA.pdf

Download (106kB)
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_NOVY PRASETYA.pdf
Restricted to Registered users only until 17 June 2022.

Download (876kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Koi merupakan salah satu jenis ikan hias yang bernilai ekonomis tinggi yang memiliki warna-warna yang indah sehingga banyak masyarakat yang tertarik dan para pembudidaya ingin untuk membudidayakannya karena selain banyak peminatnya juga harganya yang relatif tinggi. Hal tersebut menyebabkan ketersediaan benih koi bagi pembudidaya merupakan salah satu faktor penting dalam keberhasilan budidaya koi. Tujuan pelaksanaan Praktek Kerja Lapang ini adalah untuk mendapatkan pengetahuan, pengalaman secara langsung dan mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi dalam pembenihan ikan koi di Eko dan Nomi Koi Farm Kecamatan Ungaran, Semarang.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Pembenihan Ikan Koi
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH327.5-327.7 Fishery resources. Fishery conservation
S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH328-329 Fishery management. Fishery policy
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Budidaya Perairan
Creators:
CreatorsNIM
NOVY PRASETYA, 060610076 PUNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorPrayogo, S.Pi., MPUNSPECIFIED
Depositing User: Mrs Nadia Tsaurah
Date Deposited: 17 Jun 2019 04:37
Last Modified: 17 Jun 2019 04:37
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/83286
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item