Edi Widiastomo, 057610082 (1984) Perbandingan Kadar Protein Total Dari Tempe Lamtoro Gung Dari Beberapa Variasi Proses Pembuatan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (RINGKASAN)
KESIMPULAN.pdf Download (57kB) | Preview |
|
Text (FULL TEXT)
301.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Masyarakat di daerah Trenggalek dan Wonogiri telah memasyarakatkan biji lamtoro gung untuk diolah menjadi tempe. Pada penelitian ini dilakukan pengolahan tempe dari biji lamtoro gung dengan beberapa variasi dalam proses pembuatannya yaitu peremdaman biji
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FF.946/84. Wid. p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | QUALITATIF CHEMISTRY | ||||||
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica > RS1-441 Pharmacy and materia medica | ||||||
Divisions: | 05. Fakultas Farmasi | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Tn Septian Eko Budianto | ||||||
Date Deposited: | 01 Apr 2013 12:00 | ||||||
Last Modified: | 04 Oct 2016 10:22 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/8958 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |