Suprihadi, 057610093 (2013) Perbandingan Kandungan Protein Total Dalam Tempe Dari Bahan Campuran Biji Kecipir dan Kedele Sebelum dan Sesudah Peragian Secara Metoda Kjeldahl. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2013-suprihadi-26174-13.ring-.pdf Download (84kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-suprihadi-26174-1.FULLTEXT.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Skripsi ini membahas tentang Perbandingan Kandungan Protein Total Dalam Tempe Dari Bahan Campuran Biji Kecipir dan Kedele Sebelum dan Sesudah Peragian Secara Metoda Kjeldahl
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||
---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 DP Sup p 1983 | ||||
Subjects: | Q Science > QK Botany | ||||
Divisions: | 05. Fakultas Farmasi | ||||
Creators: |
|
||||
Depositing User: | mrs hoeroestijati beta | ||||
Date Deposited: | 29 Jul 2013 12:00 | ||||
Last Modified: | 09 Aug 2016 06:40 | ||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/9224 | ||||
Sosial Share: | |||||
Actions (login required)
View Item |