Perbandingan Kandungan Protein Pada Tempe Kecipir, Tempe Kedelai, Tempe Bungkil Kacang Menurut Metoda Kljedahl dengan Modifikasi dari Gunning dan Arnold

Endang Kuntariati, 057710150 (2013) Perbandingan Kandungan Protein Pada Tempe Kecipir, Tempe Kedelai, Tempe Bungkil Kacang Menurut Metoda Kljedahl dengan Modifikasi dari Gunning dan Arnold. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2013-kuntariati-26272-13.bab-.pdf

Download (64kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-kuntariati-26272-1.FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Skripsi ini membahas tentang Perbandingan Kandungan Protein Pada Tempe Kecipir, Tempe Kedelai, Tempe Bungkil Kacang Menurut Metoda Kljedahl dengan Modifikasi dari Gunning dan Arnold

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 PP KUN P 1983
Uncontrolled Keywords: KLJEDAHL
Subjects: Q Science > QK Botany
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsNIM
Endang Kuntariati, 057710150UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorSoemadi, Drs.UNSPECIFIED
Depositing User: mrs hoeroestijati beta
Date Deposited: 30 Jul 2013 12:00
Last Modified: 11 Aug 2016 03:20
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/9242
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item