Endang Kuntariati, 057710150 (2013) Perbandingan Kandungan Protein Pada Tempe Kecipir, Tempe Kedelai, Tempe Bungkil Kacang Menurut Metoda Kljedahl dengan Modifikasi dari Gunning dan Arnold. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2013-kuntariati-26272-13.bab-.pdf Download (64kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-kuntariati-26272-1.FULLTEXT.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Skripsi ini membahas tentang Perbandingan Kandungan Protein Pada Tempe Kecipir, Tempe Kedelai, Tempe Bungkil Kacang Menurut Metoda Kljedahl dengan Modifikasi dari Gunning dan Arnold
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 PP KUN P 1983 | ||||||
Uncontrolled Keywords: | KLJEDAHL | ||||||
Subjects: | Q Science > QK Botany | ||||||
Divisions: | 05. Fakultas Farmasi | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | mrs hoeroestijati beta | ||||||
Date Deposited: | 30 Jul 2013 12:00 | ||||||
Last Modified: | 11 Aug 2016 03:20 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/9242 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |