Yossi Cintia Tamauli Sitompul (2020) Manajemen Personal Hygiene dalam Proses Pembekuan Udang Vanamei (Litopennaeus vannamei) di PT. Istana Cipta Sembada, Banyuwangi, Jawa Timur. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text
1. HALAMAN JUDUL .pdf Download (259kB) |
|
Text
2. RINGKASAN.pdf Download (44kB) |
|
Text
3. DAFTAR ISI.pdf Download (18kB) |
|
Text
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (11kB) |
|
Text
5. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only until 16 September 2023. Download (78kB) | Request a copy |
|
Text
6. BAB III PELAKSANAAN.pdf Restricted to Registered users only until 16 September 2023. Download (12kB) | Request a copy |
|
Text
7. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Registered users only until 16 September 2023. Download (266kB) | Request a copy |
|
Text
8. BAB V SIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Registered users only until 16 September 2023. Download (8kB) | Request a copy |
|
Text
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (50kB) |
|
Text
10. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only until 16 September 2023. Download (218kB) | Request a copy |
Abstract
Suatu perusahaan pangan yang ditangani secara profesional harus menggunakan standar agar menghasilkan suatu produk yang aman dan memiliki kualitas pangan dengan memperhatikan sanitasi, salah satunya yaitu personal hygiene pekerja. Tujuan Praktek Kerja Lapang ini adalah untuk mempelajari manajemen personal hygiene pekerja dalam proses produksi pembekuan udang vanamei (Litopennaeus vannamei). Praktek Kerja Lapang ini dilaksanakan di PT. Istana Cipta Sembada di Desa Laban Asem, Kecamatan Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Provinsi Jawa Timur. Kegiatan Praktek Kerja Lapang dilaksanakan pada tangga 17 Desember 2018 sampai 17 Januari 2019. Metode kerja yang digunakan dalam Praktek Kerja Lapang ini adalah metode deskriptif dengan pengambilan data meliputi data primer dan sekunder. Pengambilan data dilakukan dengan cara observasi, wawancara, partisipasi aktif dan studi pustaka. Personal hygiene pekerja di PT. Istana Cipta Sembada berada dibawah tanggung jawab quality control. Kegiatan manajemen personal hygiene pekerja meliputi manajemen perorangan sebagai penanggung jawab, perlengkapan pekerja, Standard Operational Procedure (SOP) personal hygiene serta fasilitas pekerja yang dimulai dari awal sampai akhir proses produksi.
Item Type: | Thesis (Other) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PKL PK THP 41/20 Sit m | ||||||
Uncontrolled Keywords: | FISH | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling | ||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 16 Sep 2020 15:15 | ||||||
Last Modified: | 16 Sep 2020 15:15 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/98986 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |