Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

ANANG FARDUSI, - (2024) PEMANFAATAN TEPUNG BULU KUKUS SEBAGAI BAHAN PAKAN PILIHAN DALAM RANSUM AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Riayanti Prasetyaningsih, - (2024) Pemanfaatan Karak Dalam Ransum Terhadap Pertambahan Berat Badan Dan Konsumsi Serta Konversi Pakan Ayam Pedaging Jantan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nurhidayatin, - (1999) Studi Kelayakan Beberapa Parameter Kualitas Air Di Pembenihan Udang Windu Skala Rumah Tangga Ekafa Benur, Paciran. Lamongan. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Thu Dec 12 22:26:08 2024 WIB.