Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | R | S
Number of items: 8.

A

Yuhan Adelina Wihda Fikriyah (2020) Pengaruh Penambahan Sumber Karbon Terhadap Produksi Bakteriosin Dari Isolat Bakteri Asam Laktat Hasil Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

D

Bella Rizkia Dianita (2020) Pengaruh Penambahan Jahe (Zingiber officinale) Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Hijau (Camellia sinensis) Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

R

RIZDYANA FIRMANIAR (2015) Validasi Metode Kromatografi Gas Dengan Detektor Ionisasi Nyala Untuk Analisis Residu Organoklorin Pada Sambiloto (Andrographis Paniculata). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Hurindina Hanuni (2020) Pengaruh Penambahan Madu Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Hijau Dan Teh Hitam Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

Firdausa Rahmah (2020) Penentuan Kadar Galaktomanan Dalam Serbuk Guar Gum Menggunakan Pereaksi Asam 3,5-Dinitrosalisilat Dengan Metode Spektrofotometri Visibel Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rival Yoga Sena (2020) Penggunaan Pereaksi Fenol-Asam Sulfat Pada Penentuan Kadar Karbohidrat Dalam Serbuk Guar Gum Dengan Metode Spektrofotometri Visibel Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Diyna Rusayliya Purwanto (2020) Studi Aktivitas Antidiabetes Serbuk Guar Gum Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Setyo Andah Rino (2020) Studi Toksisitas Akut Oral Serbuk Guar Gum Pada Tikus (Rattus Novergicus) Literature Review. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Fri Apr 19 09:45:23 2024 WIB.