Up a level |
Nadia Kartikasari, 021414153005 (2016) Karakteristik Scaffold Bovine Hydroxyapatite Gelatin Kitosan Terhadap Viabilitas dan Perlekatan Bone Marrow - Mesenchymal Stem Cell Tikus. Thesis thesis, Universitas Airlangga.
Rinda Mahalistiyani, NIM021141004 (2017) UJI IN VITRO SCAFFOLD KITOSAN KOLAGEN CAKAR AYAM SETELAH DILAKUKAN CROSSLINK DENGAN GLUTARALDEHID. Thesis thesis, Universitas Airlangga.
DITA SARASWATI SUWARDI, 021311133076 (2016) VARIASI PERBANDINGAN SCAFFOLD KITOSAN-GELATIN DAN HIDROKSIAPATIT TERHADAP COMPRESSIVE STRENGTH. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
AGRIPPINE PUTRICIA ASAELI, 021614153004 (2018) PENAMBAHAN BMP-2 PADA CROSS-LINKED SCAFFOLD KITOSAN-KOLAGEN CAKAR AYAM TERHADAP DIFERENSIASI OSTEOGENIK STEM CELLS SECARA IN VITRO. Thesis thesis, Universitas Airlangga.
SHEILA AMALIA BALA’MASH, 021511133079 (2018) DAYA HAMBAT PASTA GIGI MENGANDUNG KITOSAN CANGKANG KEPITING 1% TERHADAP PERTUMBUHAN STREPTOCOCCUS MUTANS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
MARDIYANTO RISKI HARTONO, 021314153003 (2016) BIOKOMPATIBILITAS, PROLIFERASI DAN DIFERENSIASI OSTEOBLASTIK DARI MESENCHYMAL STEM CELL SETELAH PAPARAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH (Penelitian Eksperimental Laboratoris In Vitro). Thesis thesis, Universitas Airlangga.
PRADIPTA PITALOKA, 021311133131 (2016) UKURAN POROSITAS SCAFFOLD BERBAGAI RASIO ANTARA KITOSAN-GELATIN DAN KALSIUM KARBONAT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.