Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A
Number of items: 5.

A

DINDA PUJI LESTARI, 141411131080 (2017) MANAJEMEN PEMBESARAN BAWAL BINTANG (Trachinotus blochii) DENGAN METODE KERAMBA JARINGTANCAP DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA (BLUPPB) KARAWANG JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

DICKY DARMAWAN, 141411133037 (2017) PROSES PENGOLAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN GALANTIN BANDENG DI CV. FANIA FOOD, YOGYAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

MAHDA VIA, 141411131193 (2017) PROSES PENGOLAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NUGGET BANDENG DI CV. FANIA FOOD, YOGYAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

AHMAD HASSAN ARRIZQI, 141411131155 (2017) TEKNIK PEMBENIHAN DAN PENGGELONDONGANIKAN BANDENG (Chanos chanos) DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BBPBAP) JEPARA, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

KRISNA MARDIANSAH, 141411131142 (2017) TEKNIK PEMBESARAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei)PADA KOLAM INTENSIF DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BBPBAP) JEPARA, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

This list was generated on Tue Apr 23 15:55:58 2024 WIB.