Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B
Number of items: 6.

A

ERI NUROKHIM, 090013918 M (2002) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG WORTEL PADA TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES TERHADAP. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

B

Bambang Gunawan, 090013904M (2003) PEMANFAATAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DALAM MENINGKATKAN NILAI KANDUNGAN SERAT DAN YODIUM PADA PEMBUATAN MI BASAH : Penelitian eksperimental laboratoris. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ERLINA ROSITA SALMUN, 090114315 (2003) PENGARUH PEMBERIAN ZAT BESI (Fe) DAN SENG (Zn) TERHADAP PENINGKATAN KADAR HEMOGLOBIN (fib) DAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAII DASAR DI DAERAH ENDEMIS MALARIA (Studi Di SD Inpres Panite II, Desa Bena Kee. Amanuban Selatan, Kab. TTS Propinsi Nusa Tenggara Timur). Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MADE AGUS SUGIANTO, 090214718 M (2004) PERBEDAAN PENGARUH PEMBERIAN MODISCO, FORMULA WHO DAN MAKANAN PADAT GIZI TERHADAP PENINGKATAN STATUS GIZI BALITA PADA FASE REHABILITASI DI KABUPATEN BELU PROPINSI NUSA TENGGARA TIMUR. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SITI RAHAYU NADHIROH, 0902214719 M (2005) PERBEDAAN PREVALENSI ANEMI DAN TINGKAT KESEGARAN JASMANI ANTARA SANTRIWATI DI PONDOK PESANTREN PESISIR DAN NON PESISIR (Studi di PP Al Amanah Al Fathimiyah Tambak Beras Jombang dan PP Mazra'atul Ulum Paciran Lamongan). Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Emy Koestanti Sabdoningrum, 090214705 M (2005) KOMPOSISI DAGING KALENG DENGAN KOMPLEMENTASI RUMPUT LAUT (EUCHEMA COTTONII) DITINJAU DARI KANDUNGAN PROTEIN, YODIUM DAN SERAT : PENELITIAN EKSPERIMENTAL LABORATORIS. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sat Sep 21 07:05:55 2024 WIB.