Up a level |
Rifda Wulansari, 090214737 M (2004) Komplementasi Kombinasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata. ex. Poir) Dan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max) Pada Biskuit Ditinjau Dari Kandungan Karoten, Protein, Lemak Dan Kadar Airnya. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Anna Noordia, 090214730 M (2004) Komplementasi Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) pada Tiwul instan dari Ubi Kayu Terfermentasi (Gari) Ditinjau dari Protein, Lemak, Yodium, Besi dan Seratnya : Penelitian eksperimental laboratoris. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Suyanti, 090214723 (2004) Kadar Karbohidrat, Protein, Vitamin C dan Karoten Susu Germinasi Yang Diperoleh Melalui Perkecambahan Biji Kedelai (Glysine max). Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.