Up a level |
CITRA SYIFA RAMADHANI, 051411131019 (2018) PENGARUH WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP KADAR (-)-EPIGALOKATEKIN GALAT (EGCG) TERLARUT DALAM PRODUK TEH HIJAU CELUP. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
TRIANA FEBRIASTUTI, 051411133002 (2018) PENETAPAN KADAR EGCG DAN KAFEIN SECARA SIMULTAN PADA PRODUK TEH HIJAU SENCHA DAN GYOKURO DARI JEPANG MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SAFARINI MARWAH, 051211133060 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN Lactobacillus plantarum TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK AIR TEH HIJAU (Camellia sinensis L. Kuntze). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NI MADE RATIH SUANDARI, 051211133011 (2016) PENENTUAN KADAR (-)-EPIGALOKATEKIN GALAT (EGCG) DALAM PRODUK TEH HIJAU CELUP DAN PRODUK TEH HITAM CELUP PADA PENYEDUHAN BERULANG DENGAN METODE KCKT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.