Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: D
Number of items: 3.

D

Yhudi Triambodo, 049815957 (2005) PENGARUH KESAN KUALITAS PASTA GIGI PEPSODENT, KESAN KESESUAIAN DAN KEINOVATIFAN KONSUMEN TERHADAP KEBERHASILAN PERLUASAN MEREK PEPSODENT SEBAGAI MEREK SIKAT GIGI DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ADI WICAKSONO, 040237637 (2005) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESETIAAN KONSUMEN TERHADAP MEREK MINUMAN RINGAN COCA-COLA DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Yhudi Triambodo, 049815957 (2005) PENGARUH KESAN KUALITAS PASTA GIGI PEPSODENT, KESAN KESESUAIAN DAN KEINOVATIFAN KONSUMEN TERHADAP KEBERHASILAN PERLUASAN MEREK PEPSODENT SEBAGAI MEREK SIKAT GIGI DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Thu Dec 12 06:07:06 2024 WIB.