Up a level |
Yhudi Triambodo, 049815957 (2005) PENGARUH KESAN KUALITAS PASTA GIGI PEPSODENT, KESAN KESESUAIAN DAN KEINOVATIFAN KONSUMEN TERHADAP KEBERHASILAN PERLUASAN MEREK PEPSODENT SEBAGAI MEREK SIKAT GIGI DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ADI WICAKSONO, 040237637 (2005) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESETIAAN KONSUMEN TERHADAP MEREK MINUMAN RINGAN COCA-COLA DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Yhudi Triambodo, 049815957 (2005) PENGARUH KESAN KUALITAS PASTA GIGI PEPSODENT, KESAN KESESUAIAN DAN KEINOVATIFAN KONSUMEN TERHADAP KEBERHASILAN PERLUASAN MEREK PEPSODENT SEBAGAI MEREK SIKAT GIGI DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.