Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | N | S
Number of items: 5.

A

LAELA PURWANINGTYAS, 081311433033 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOSA DAN LAMA INKUBASI TERHADAP FERMENTASI ASAM ASETAT DARI SUBSTRAT AIR TEBU HIJAU KONSENTRASI 50% OLEH Acetobacter aceti. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

N

SYNTHA YOLANDA, 081311433098 (2017) BIODEGRADASI OIL SLUDGE DENGAN PEMBERIAN BULKING AGENT, KONSORSIUM BAKTERI, DAN VARIASI WAKTU INKUBASI. Thesis thesis, Universitas Airlangga.

ILMA DWI CAHYANI, 081411431055 (2018) PENGARUH LAMA PEMASAKAN BAHAN BAKU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE KETAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

S

MEIDITA IKA FM, 081411431011 (2018) ISOLASI DAN UJI POTENSI Bacillus sp. ENTOMOPATOGEN LOKAL DARI TANAH ENDAPAN PENAMPUNGAN AIR TEMPAT PERINDUKAN NYAMUK Aedes aegypti. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MUFIDA UTAMI RIZKA, 081411431069 (2018) KARAKTERISASI ISOLAT LOKAL Bacillus sp. POTENSIAL SEBAGAI BIOLARVASIDA HASIL ISOLASI DARI LARVA NYAMUK DAN ENDAPAN TEMPAT PERINDUKAN NYAMUK Aedes aegypti. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Tue May 7 01:02:02 2024 WIB.