Up a level |
TIARA DEWI LELA PRABOWO, 141311133165 (2017) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA GELATIN YANG DIHASILKAN DARI KULIT DAN TULANG IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
KIBLATIN NIHAYAH, 141311133115 (2017) KEMASAN ANTIMIKROBIA DARI KARAGINAN DAN EKSTRAK BAWANG PUTIH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN UDANG KUPAS REBUS. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
IKE FEBRIANA, 141311133091 (2018) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix) PADA COATING GELATIN TERHADAP MASA SIMPAN FILLET IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
LATHIFA HAMID, 141311133151 (2017) KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK IKAN MENGGUNAKAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI BAHAN PENYALUT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
SEPTYN DWI HERLINA, 141311133123 (2016) APLIKASI SISTEM RANTAI DINGIN PADA PABRIK PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT. SURYA ALAM TUNGGAL, WARU- SIDOARJO, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)
SERARIFI ELAGIN HARAHAP, 141411133008 (2017) DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN LELE (Clarias gariepinus) DI BALAI BESAR PENGUJIAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN JAKARTA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)
YUNIAR RIZKY SARASWATI, 141411131022 (2017) FISH OIL ENCAPSULATION WITH VARIOUS WALL MATERIALS IN DEPARTMENT OF FISHERY PRODUCT, FACULTY OF FISHERIES, KASETSART UNIVERSITY. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)
AINNUR FITRIA RACHMATUNISA, 141211132046 (2016) MANAJEMEN PENGELOLAAN LIMBAH PRODUKSI KARAGINAN Kappaphycus alvarezii DI PT. KAPPA CARRAGEENAN NUSANTARA, PASURUAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)
AISYAH BANUCATURANANTI, 141411131160 (2017) PENENTUAN TITIK KENDALI KRITIS (TKK) PADA PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG DAN CUMI – CUMI DI CV FANIA FOOD KOTAGEDE YOGYAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)
SETYORINI, 141511233055 (2018) PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) PADA PROSES PEMBEKUAN IKAN UNICORN LEATHER JACKET (Aluterus monoceros) DI PT. KARYA MINA PUTRA REMBANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan: Budidaya Perairan, Surabaya. (Unpublished)
NOER TOMMY IRAWAN, 141411131153 (2018) ISOLASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ENDOFIT DARI DAUN TANAMAN MANGROVE TERHADAP BAKTERI PATOGEN = ISOLATION AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY TEST OF ENDOPHYTIC BACTERIA FROM MANGROVE PLANT LEAVES AGAINST PATHOGENIC BACTERIA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SRI WULANDARI, 141411131189 (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SOSIS BERBAHAN DAGING HASIL SAMPING PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) = CHARACTERISTIC OF THE PHYSICAL, CHEMICAL, AND SENSORY OF SAUSAGE MADE FROM BY PRODUCT MEAT OF THE CANNING RAJUNGAN (Portunus pelagicus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NICO FATKHURROZI SYAH, 141411131053 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DEKSTRIN DAN SUKROSA PADA PEMBUATAN FLAVOUR DARI HASIL SAMPING RAJUNGAN = THE EFFECT OF RATIO OF DEXTRIN AND SUCROSE ON THE QUALITY OF FLAVOUR FROM CRAB MEAT BY PRODUCT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
TUTUT DWI PRASETYOWATI, 141411131174 (2018) KARAKTERISTIK SOSIS FERMENTASI IKAN LELE (Clarias ariepinus) DENGAN PENAMBAHAN KULTUR STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT = CHARACTERISTICS OF FERMENTED CATFISH (Clarias gariepinus) SAUSAGE WITH ADDITION STARTER CULTURE LACTIC ACID BACTERIA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
MOCH RIZAL ARIF FIRDAUS, 141411131139 (2018) ISOLASI DAN UJI AKTIVITAS ENZIMATIS BAKTERI ENDOFIT DAUN TANAMAN MANGROVE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ABDUL HALIM AL QORANI, 141311133121 (2017) FORTIFIKASI COOKIES RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DENGAN NANO KALSIUM CANGKANG KERANG Anadara sp. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
FAISAL AL GHIFARI, 141311133170 (2017) FORTIFIKASI NANO KALSIUM DARI CANGKANG KERANG DARAH (Anadara sp.) PADA NORI (Gracilaria sp.) TERHADAP MUTU SENSORI DAN PENINGKATAN KANDUNGAN KALSIUM. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ISWARI, 141311133062 (2017) KARAKTERISTIK PEPTON DAGING IKAN LELE (Clarias sp.) DENGAN KONSENTRASI ENZIM PAPAIN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
OLGA ADISTY, 141311133031 (2018) PENGARUH EDIBLE COATING GELATIN DENGAN MINYAK ATSIRI DAUN SIRIH (Piper botle) TERHADAP MUTU SENSORIS DAN MASA SIMPAN FILLET IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
VEROSA LEGITA FIRDAUSY, 141411131116 (2018) UJI AKTIVITAS EKSTRAK KASAR Gracilaria sp. TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Propionibacterium acnes SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.