Up a level |
DIAH ARI VALENTINE, 050312761 (2007) PENGARUH JUMLAH CHITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN PROFIL PELEPASAN MIKROPARTIKEL KETOPROFEN-ALGINAT-CHITOSAN : Dibuat dengan metode emulsification-ionic gelation. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DIAH ARI VALENTINE, 050312761 (2007) PENGARUH JUMLAH CHITOSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN PROFIL PELEPASAN MIKROPARTIKEL KETOPROFEN-ALGINAT-CHITOSAN : Dibuat dengan metode emulsification-ionic gelation. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Mario Sentosa, 050312757 (2007) PENGARUH GLYCERYL MONOSTEARATE 0,50%, 0,75% DAN 1,00% TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL SULBUTAMOL SULFAT : Dibuat Menggunakan Metode Penguapan Pelarut Ernulsi Ganda dengan Penyalut Etil Selulosa. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.