Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: I | M
Number of items: 3.

I

Sasongko Nugroho (2024) Substitusi Ampas Kecap Dalam Pakan Komersial Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdominal Itik Mojosari Jantan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

M

Stefani Wulan Sakti Handayani (2015) Substitusi Pakan Komersil Dengan Tepung Kulit Pisang Dan Tepung Ikan Terhadap Konsumsi, Pertambahan Berat Badan, Dan Konversi Pakan Itik Peking Jantan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Moh. Zaky ‘Ubaidillah (2020) Potensi Isi Rumen Fermentasi Sapi Dalam Pakan Terhadap Produktifitas Telur Harian Dan Kualitas Warna Kuning Telur Burung Puyuh (Cortunix Cortunix Japonica). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sat Aug 17 05:12:33 2024 WIB.