Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | M | S
Number of items: 6.

A

Ananditya Bayuarga (2020) Pengaruh Penambahan Minyak Cumi Pada Pakan Terhadap Kandungan Kolesterol, Ldl, Dan Hdl Kepiting Bakau ( Scylla Serrata ). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M

Wenika Candra Febrianti (2015) Potensi Ekstrak Bawang Merah (Allium scalonicum) Terhadap Diameter Sel Otot Skelet Tikus Putih (Rattus norvegicus) Hiperglikemia. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Siska Amalia Puspitowati (2015) Suplementasi Tepung Kulit Pisang Raja Nangka (Musa paradisiacal L) Dan Tepung Ikan Pada Pakan Terhadap Pertambahan Berat Badan Dan Persentase Berat Karkas Ayam Broiler Yang Dipapar Heat Stress. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Reza Andika (2015) Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Selulolitik Dengan Aktivitas Mencerna Selulosa Yang Tinggi Pada Feses Gajah Sumatera (Elephas Maximus Sumatranus) Yang Berada Di Kebun Binatang Surabaya. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Gilang Yudha Pamungkas (2020) Perbedaan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Kunyit (Curcuma Longa) Sebagai Atraktan Pada Pakan Komersial Terhadap Jumlah Konsumsi Lemak Pakan Dan Retensi Lemak Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

Ahmad Nur Huda (2015) Substitusi Pakan Komersil Dengan Tepung Kulit Pisang Raja Nangka (Musa Paradisiaca L.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kadar Kolesterol Darah Dan Kadar Hdl Darah Itik Peking Jantan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Fri Sep 27 13:06:04 2024 WIB.