Up a level |
MOCHAMAD ROBY YAHYA, 141111024 (2018) PENAMBAHAN ENZIM BROMELIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
MOHAMMAD TAUFIQ SHIDQI, 141311133166 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM AMINO ESENSIAL LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN EICOSAPENTAENOIC ACID (EPA) dan DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA) IKAN PATIN (Pangasius sp.) = THE EFFECT OF ADDITION ESSENTIAL AMINO ACID LYSINE IN COMMERCIAL FEED TOWARDS CONTENT OF EICOSAPENTAENOIC ACID (EPA) and DOCOSAHEXAENOIC ACID (DHA) OF CATFISH (Pangasius sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
GINZA MUTIARA DEWAYANI, 141311133125 (2018) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN PATIN (Pangasius sp.) DENGAN PENAMBAHAN GELATIN SEBAGAI BINDING AGENT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.