Up a level |
ADITYA AKMAL, 141211133080 (2016) APLIKASI EKSTRAK RUMPUT LAUT Halymenia durvillaei PADA PRODUK MINUMAN HERBAL BERBASIS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
RIO KHALIF ELDIAZ, 141211123001 (2013) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA PRODUK PENGERINGAN TERI NASI DI PT. MARINAL INDO PRIMA JUMIANG PAMEKASAN JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)
IMANULLAH MARIZAL, 141211133087 (2016) PENGARUH MEDIUM KULTUR ESAW DAN PRO99 TERHADAP TINGKAT PERTUMBUHAN DAN KANDUNGAN PIGMEN FIKOERITRIN MIKROALGA MERAH Porphyridium cruentum. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NURITA DANIA ANINDITA, 141311133144 (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KAPPA-KARAGENAN TERHADAP KANDUNGAN MINYAK PADA BATTERED-FRIED FISH FILLET. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ANDY NURCAHYO WIBOWO, 141211133072 (2016) PROSES PRODUKSI PAKAN UDANG TENGGELAM DI PABRIK PAKAN MULTI NASIONAL GRESIK PROPINSI JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)
ASIH SARASWATI, 140911008 (2017) UJI EFEKTIFITAS ANTIFUNGI EKSTRAK DAUN KEMBANG MERAK (Caesalpinia pulcherrima L.) TERHADAP Saprolegnia sp. SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.