Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | M | W
Number of items: 15.

A

Sharyn Maulidina Ghaisani (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan terhadap Kandungan Lemak Kasar dan Bahan Organik pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Almalia Surya Gustiningrum (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan terhadap Retensi Lemak dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Rachmad Zakaria Darmawan (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Energi Pada Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Dzakiyyah Dzikra Afifah (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Lemak dan Serat Kasar Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Almalia Surya Gustiningrum (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Retensi Lemak Dan Energi Daging Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Averina Aisyah (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) Dan Tepung Ikan Terhadap Tingkat Konsumsi Pakan, Laju Pertumbuhan Spesifik, Dan Efisiensi Pakan Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Pratiwi Anjarwati (2020) Substitusi Pakan Komersial Menggunakan Fermentasi Tepung Kulit Pisang (Musaceaea sp.) dan Tepung Ikan Terhadap Kecernaan Energi Dan Kecernaan Protein Pada Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

M

Rendy Dwi Prasetya (2015) Isolasi Bakteri Selulolitik Dari Cairan Isi Rumen Sapi Potong Di Rumah Potong Hewan Pegirian Surabaya. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Putri Indra Irawan (2020) Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Terhadap Performa Produksi Dan Analisis Usaha Pada Ayam Petelur. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Gesa Cantya Primatara (2020) The Influence Of Using Fermentated Rumen Content At Quail Feed To The Protein Of Yolk And Albumen Of Quail Eggs. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Sony Habibi (2020) Perbedaan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Kunyit (Curcuma Longa) Sebagai Atraktan Pada Pakan Komersial Terhadap Konsumsi Serat Dan Kecernaan Serat Kasar Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Shervy Fatma Rizka (2020) Perbedaan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) dan Ekstrak Kunyit (Curcuma longa) pada Pakan terhadap Laju Pertumbuhan Spesifik dan Tingkat Kelulus-hidupan pada Ikan Gurame (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Dzakiyatul Afifah (2020) Perbedaan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) dan Kunyit (Curcuma longa) sebagai Atraktan pada Pakan Komersial terhadap Konsumsi Pakan, Efisiensi Pemanfaatan Pakan dan Rasio Konversi Pakan (FCR) Ikan Gurami (Osphronemus gouramy). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Nida Chairany (2020) Perbedaan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Ekstrak Kunyit (Curcuma Longa) Sebagai Atraktan Pada Pakan Komersil Terhadap Konsumsi Protein Pakan Dan Retensi Protein Ikan Gurame (Osphronemus Gouramy). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

W

Khasmawati Mas’ad (2020) Potensi Probiotik Terhadap Performa Produksi Dan Analisis Usaha Ayam Petelur. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Sat Aug 17 05:12:35 2024 WIB.