Up a level |
ENY OCTAVIA, 060510246p (2011) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR TEPUNG DAUN TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott) YANG DIFERMENTASI DENGAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN ALTERNATIF. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
LILA WAHYUNING PUTRI, 060810338p (2013) PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN BUATAN DENGAN KADAR SERAT KASAR YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN RETENSI ENERGI IKAN BERLAMBUNG DAN IKAN TIDAK BERLAMBUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fransiska Agustin Lusiana, 141011102 (2014) KOMBINASI CACING TANAH DAN PAKAN KOMERSIAL (Pasta) TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN RETENSI PROTEIN PADA BELUT SAWAH (Monopterus albus) YANG DIPELIHARA DENGAN SISTEM RESIRKULASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Luke Nugroho (2012) PENGARUH PENGKAYAAN Artemia spp. DENGAN MINYAK KEDELAI SEBAGAI PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla paramamosain) STADIA ZOEA � MEGALOPA UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.