Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: S | T
Number of items: 5.

S

ADWIN FERIANTO, 060810292 (2012) POLA RESISTENSI Staphylococcus aureus YANG DIISOLASI DARI MASTITIS PADA SAPI PERAH DI WILAYAH KERJA KUD ARGOPURO KRUCIL PROBOLINGGO TERHADAP ANTIBIOTIKA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SUGIARTO SINAR, 060810059 (2013) PENGARUH REBUSAN DAUN TEH (Camellia sinensis), REBUSAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn), dan REBUSAN KULIT AKASIA (Acacia mangium Willd) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NARARYA WIJAYA CATURAJI DHARMA MAHA PUTRA, 060710211 (2016) Uji Potensi Suspensi Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) sebagai Alternatif Pengawet pada Daging Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ASWIN RAFIF KHAIRULLAH, 061211132025 (2016) PENGARUH LARUTAN RIMPANG LENGKUAS (Alpinia galanga) SEBAGAI PENGAWET PADA DAGING SAPI DILIHAT DARI NILAI pH DAN JUMLAH KOLONI BAKTERI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

T

ALDILIA FARRA HAPSARI, 061211132040 (2016) POTENSI PEMBERIAN DriedDistillers Grain with Soluble (DDGS) TERHADAP KONSUMSI DAN EFISIENSI PAKANAYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Thu Dec 12 06:15:34 2024 WIB.