Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | S
Number of items: 5.

A

NAFIK NUR SALIM, 051011213 (2018) UJI AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK TEMPE KACANG MERAH (Vigna angularis) HASIL FERMENTASI Rhizopus oryzae FNCC 6078. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

D

MIA SARASWATI, 051211133004 (2016) PENETAPAN KADAR RESIDU PESTISIDA IMIDAKLOPRID DALAM DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis) DENGAN METODE KCKT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

S

ALOYSIA RISKA PRAMITASARI, 050610189 (2010) VALIDASI METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL UNTUK PENETAPAN KADAR FORMALIN DALAM AYAM POTONG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ZULFIA OKTAVIANTI, 050911133 (2013) PENETAPAN KADAR FORMALIN DALAM DAGING AYAM POTONG YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL SURABAYA PUSAT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DEBI AMBARWATI, 051411131081 (2018) UJI TOKSISITAS AKUT SERBUK PORANG (Amorphophallus oncophyllus) DAN SERBUK KONJAK (Amorphophallus konjac) TERSTANDARDISASI GLUKOMANAN PADA TIKUS PUTIH (Rattus novergicus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Sat Aug 17 04:25:24 2024 WIB.