Up a level |
ANDHIKA PUTRI KUSUMADEWI, 051211131020 (2016) PENGARUH pH DAN SUHU TERHADAP AKTIVITAS ENZIM FIBRINOLITIK YANG DIHASILKAN BAKTERI Bacillus pumilus T4 ASAL TERASI SIDOARJO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ERWINCHANDRA CHRISTIAWAN, 051411131080 (2018) PENGARUH BERBAGAI TEKNIK PENGOLAHAN KACANG KOMAK (Lablab purpureus L.) TERHADAP KOMPOSISI FITOSTEROL MELALUI ANALISIS DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS FID (FLAME IONIZATION DETECTOR) DAN SPEKTROMETRI MASSA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
PRISMA TRIDA HARDANI, 051524153004 (2018) PEMANFAATAN KITOSAN DAN SERBUK CANGKANG Belamya javanica SEBAGAI BIOSORBEN LOGAM BERAT. Thesis thesis, Universitas Airlangga.
RISDHI PRABA LAKSNA MENTARI, 051211133063 (2016) KARAKTERISASI GELATIN PADA SAMPEL PERMEN JELLY MENGGUNAKAN METODE FOURIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) – KEMOMETRIK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
RIRIZ YUDHA ZUHRIYAH, 051211131021 (2016) VALIDASI METODE KLT-DENSITOMETRI UNTUK ANALISIS SILDENAFIL SITRAT DALAM SUPLEMEN KESEHATAN STAMINA PRIA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.