Up a level |
MUHAMMAD AVIV ADDIN, 051411131033 (2018) PENGARUH KADAR HPMC K4M TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN EFISIENSI PENJEBAKAN Lactobacillus casei FNCC 0090 DALAM MIKROPARTIKEL DENGAN MATRIKS KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L (Metode spray drying). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
AFIDATUS SHOLICHAH, 051311133042 (2017) KARAKTERISTIK FISIK MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei DENGAN MATRIKS KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L PADA KADAR 0,5% DAN 1,0% (Metode Spray Drying Suhu Inlet 110 ᵒC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MAHFIRA LEILY SYLRAINI, 051411131138 (2018) PENGARUH KADAR DIETILFTALAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN EFISIENSI PENJEBAKAN Lactobacillus casei FNCC 0090 DALAM MIKROPARTIKEL (Menggunakan Matriks Kopolimer Asam Metakrilat Tipe L). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
REBHIKA LUSIANA, 051411131012 (2018) PENGARUH KADAR HPMC K4M TERHADAP VIABILITAS DAN DAYA PROTEKSI MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei FNCC 0090 PADA ASAM DENGAN MATRIKS KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
DWI NURUL ARISKA, 051411131126 (2018) PENGARUH KADAR DIETILFTALAT SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP VIABILITAS DAN DAYA PROTEKSI MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei FNCC 0090 PADA KONDISI ASAM (Menggunakan Matriks Kopolimer Asam Metakrilat Tipe L). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NI PUTU MAYTRIE, 051311133157 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L SEBAGAI MATRIKS MIKROPARTIKEL TERHADAP EFISIENSI PENJEBAKAN Lactobacillus casei (Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 OC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.