Up a level |
KURNIA WIDHI ASTUTI, 080610293 (2010) PENGARUH PENAMBAHAN NATA DE COCO PADA PEMBUATAN JUS SARI BUAH BELIMBING (AVERRHOA CARAMBOL L.) (THE EFFECT OF NATA DE COCO FOR MAKING OF STARFRUIT JUICE (AVERRHOA CARAMBOLA L.)). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
BERLAN NOPRANTA BARUS, 080513319 (2009) MODIFIKASI DOLOMIT ALAM UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS ADSORBSI TERHADAP ION KADMIUM (MODIFICATED NATURAL DOLOMITE FOR INCREASING CADMIUM ION ADSORPTION CAPACITY). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
AHMADI JAYA PERMANA, 080513123 (2009) PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI KOMPOSIT PATI SINGKONG-KITOSAN DENGAN PEMLASTIS GLISEROL (SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION EDIBLE FILM FROM COMPOSITE OF CASSAVA STARCH-CHITOSAN WITH GLYCEROL AS PLASTICIZER). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.