Up a level |
ALBERT FABYO SIAHAYA, 061011285 (2014) PERBEDAAN SUBTITUSI TEPUNG KULIT UDANG, CANGKANG KEPITING DAN KUNYIT DALAM PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI DAN WARNA KUNING TELUR ITIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DODO NOLANDA, 061011014 (2014) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SABUT KELAPA HIJAU MUDA (Cocos nucifera L) YANG DIFERMENTASI DENGAN BAKTERI XILANOLITIK (Bacillus pumilus) SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
HAYDY LAYLI ORILINA, 061211131023 (2016) PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Dyah Fitria Ratna Kusuma, 061411131069 (2018) EFEK PEMBERIAN EKSTRAK ETANOL DAUN JUWET (Syzygium cumini ) SEBAGAI TERAPI ADJUVANT TERHADAP JUMLAH SEL MIKROGLIA PADA OTAK MENCIT (Musmusculus) YANG DIINFEKSI Plasmodium berghei. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NURHIDAYATI, 061211131176 (2017) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK ETANOL KROKOT (Portulaca oleracea L.) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DARAH PADA TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus) YANG DIBERI DIET TINGGI LEMAK. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NOVIA IKA PUSPITA, 061311133064 (2018) SUBTITUSI DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN LIMBAH UDANG PADA PAKAN FORMULA TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR ITIK MOJOSARI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.