Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: M | N | T
Number of items: 3.

M

Retno Furi Sekarsari, - (2006) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK ALAMI DENGAN PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR KLOBOT JAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

N

Artha Rini Pasila, 069812592 (2008) IDENTIFIKASI FRAKSI PROTEIN EKSKRESI-SEKRESI CACING HAEMOCHUS CONTORTUS DEWASA DENGAN SDS-PAGE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

T

SYAHRIZAL NURHUDA, 061011262 (2014) PERBEDAAN POTENSI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG LIMBAH UDANG, KEPITING DAN TEPUNG KUNYIT TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN ITIK PETELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Fri Sep 27 13:47:46 2024 WIB.