Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: D | T
Number of items: 5.

D

KRISMALA DJAYANTI, 051411131171 (2018) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT TERHADAP PELEPASAN SIPROFLOKSASIN HCL DARI MIKROSFER ALGINAT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

T

ARUM SEKAR MAHARANI, 051411131140 (2018) PENGARUH KONSENTRASI KOMBINASI LEMAK PADAT BEESWAX DAN OLEUM CACAO TERHADAP STABILITAS SISTEM NLC MINYAK KEMIRI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

GHINA DYAH PURBOWATI, 051311133071 (2017) PENETRASI IN VITRO TRETINOIN DALAM SISTEM NANOEMULSI DIBANDINGKAN SISTEM EMULSI KONVENSIONAL PADA KOSMETIKA ANTI AGING (Menggunakan Fase Minyak Virgin Coconut Oil). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

YUSVISCA NADHIRA KANZA, 051411131023 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVOO) TERHADAP STABILITAS FISIKOKIMIA KRIM A/M PASTA TOMAT (Krim A/M Pasta Tomat sebagai Antiaging Topikal). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

UMMI ROSYIDAH, 051411131051 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVOO) TERHADAP STABILITAS FISIKOKIMIA KRIM M/A PASTA TOMAT (Krim M/A Pasta Tomat sebagai Antiaging Topikal). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Wed Dec 4 17:17:10 2024 WIB.