Browse by
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: D | E | S | T
Number of items: 7.

D

Rahma Nita Nirmala (2015) Pengaruh Lyoprotectant Laktosa Dan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisik Mikrosfer Ovalbumin-Alginat Pada Proses Freeze Drying. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

E

Chaza Deidora Chrisna (2020) Metode Pembuatan Mikrosfer Probiotik Dengan Matriks Natrium Alginat Untuk Penggunaan Rute Inhalasi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

S

Rizky Fitri Fauzia (2015) Aktivitas Antibakteri Kombinasi Mikropartikel Susu Probiotik Dan Mikropartikel Ekstrak Air Daun Jambu Biji Terhadap Escherchia Coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

T

Dina Warda Rosadiani (2015) Pengaruh Konsentrasi Natrium Alginat Terhadap Karakteristik Fisik, Viabilitas Dan Aktivitas Antikanker Mikropartikel Kombinasi Probiotik Dan Pasta Tomat. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ayu Sholehah (2015) Pengaruh Konsentrasi Natrium Alginat Terhadap Karakteristikfisik,Viabilitas Dan Aktivitas Antibakteri Mikropartikel Kombinasi Probiotik Dan Pasta Tomat. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Dhita Chayaning Maharani (2015) Pengaruh Kombinasi Natrium Alginat–Gelatin (1,5%:1,5%) Terhadap Karakteristik Dan Aktivitas Antimikroba Mikrosfer Probiotik Lactobacillus Acidophilus. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

Ermawati Dwi Agustin (2020) Pengaruh Peppermint Essential Oil Terhadap Karakteristik Dan Stabilitas Fisik (Suhu 20 ± 1°C, Rh 65%) Sistem Nanostructured Lipid Carriers Ubiquinon. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

This list was generated on Tue May 7 08:20:16 2024 WIB.