Up a level |
DWI NURUL ARISKA, 051411131126 (2018) PENGARUH KADAR DIETILFTALAT SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP VIABILITAS DAN DAYA PROTEKSI MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei FNCC 0090 PADA KONDISI ASAM (Menggunakan Matriks Kopolimer Asam Metakrilat Tipe L). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NI PUTU MAYTRIE, 051311133157 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L SEBAGAI MATRIKS MIKROPARTIKEL TERHADAP EFISIENSI PENJEBAKAN Lactobacillus casei (Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 OC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
ARUM SEKAR MAHARANI, 051411131140 (2018) PENGARUH KONSENTRASI KOMBINASI LEMAK PADAT BEESWAX DAN OLEUM CACAO TERHADAP STABILITAS SISTEM NLC MINYAK KEMIRI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
BARASASTI FEBIANANDA YAPUTRI, 051311133199 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L SEBAGAI MATRIKS MIKROPARTIKEL TERHADAP PELEPASAN Lactobacillus casei (Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 °C). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.