Up a level |
KARINA, 051311133161 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L SEBAGAI MATRIKS TERHADAP PROTEKSI SUHU Lactobacillus casei SAAT MIKROENKAPSULASI (Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 ºC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
REBHIKA LUSIANA, 051411131012 (2018) PENGARUH KADAR HPMC K4M TERHADAP VIABILITAS DAN DAYA PROTEKSI MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei FNCC 0090 PADA ASAM DENGAN MATRIKS KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ARINI PERMATASARI, 051311133021 (2017) PENGARUH KADAR KOPOLIMER ASAM METAKRILAT TIPE L TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK MIKROPARTIKEL Lactobacillus casei (Dibuat dengan Metode Spray Drying Suhu Inlet 120 ºC). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.