Up a level |
Fariani Syahrul, SKM., M.kes and Annis Catur Adi, Ir., M.Si. (2008) ANALISIS FAKTOR PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP TERJADINYA KERACUNAN MAKANAN: STUDI DI SD/Ml YANG PERNAH TERJADI KLB KERACUNAN MAKANAN. UNIVERSITAS AIRLANGGA, SURABAYA. (Unpublished)
Fariani Syahrul, SKM.,M.Kes. and Annis Catur Adi, Ir., M.Si. (2005) ANALISIS FAKTOR PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP TERJADINYA KERACUNAN MAKANAN: STUDI DI SD/Ml YANG PERNAH TERJADI KLB KERACUNAN MAKANAN. Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
Annis Catur Adi, Ir., M.Si. (2005) COPING MECHANISM KELUARGA MISKIN DALAM MEMPERTAHANKAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN STATUS GIZI BALITA PADA SAAT RAWAN PANGAN: Studi di Daerah Rawan Pangan Gizi Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
Fariani Syahrul, SKM., M.Kes and Annis Catur Adi, Ir., M.Si. (2005) ANALISIS FAKTOR PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP TERJADINYA KERACUNAN MAKANAN: STUDI DI SD/Ml YANG PERNAH TERJADI KLB KERACUNAN MAKANAN. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Msyarakat Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)